Свиные ребрышки отлично подойдут для приготовления барбекю или жарки на сковороде. Мясо имеет нежный вкус, быстро готовится благодаря идеальному балансу между прослойками сала и мяса. Этот тип свинины идеально подходит для копчения и запекания. При запекании ребра сохраняют в себе мясной сок, придавая мясу сочность и мягкость. Кость также можно использовать при варке бульонов и студней. Копченый продукт в меру жирноват, а восточные приправы придадут ему изысканный вкус. Особым блюдом будут свиные ребрышки с гарниром из картофеля и чернослива. Ну а тушеные ребрышки, поданные со свежими овощами и соусом, отлично подойдут к ежедневному столу в качестве основного блюда, ведь ими быстро можно насытиться. Свиные ребра – доступный продукт по хорошей цене, и заказать его Вы можете прямо на нашем сайте.