Этот фермерский цыплёнок выращен в крестьянском хозяйстве в экологически чистом районе Владимирской области. Птиц на ферме кормят только натуральным кормом, без антибиотиков и гормонов роста. Такое мясо подходит для детей и даже аллергиков! Да и вообще, цыплёнок, выросший на воле и питающийся травой, зерном и овощами, гораздо вкуснее и полезнее фабричных бройлеров. К тому же мясо цыплёнка более нежное и сочное, чем мясо взрослой курицы. Попробуйте приготовить цыплёнка-табака. Для этого натрите цыплёнка солью, перцем и оливковым маслом, разогрейте сковороду и обжаривайте до золотистой корочки под гнётом (можно поставить на крышку кастрюлю с водой). К готовому цыплёнку добавьте соус — чесночный, кисло-сладкий или ореховый.